Пока отлив

Когда прижались баржи туч до скрипа
Друг к другу, оборвавши якорей
Тугие нити, я случайно выпал
За борт и превратился в лебедей
Белёсых скобы, тающих над морем
В том месте, где забыты острова
И сыпь камней пробилась на просторы
Пока отлив, пока ещё волна
Без устали их головы целует.


Рецензии