заново, но по новой

это все словно сон
то ли я то ли он
и не ведом закон
притяжения любви
бесконечное зарево
что сияет внутри…

замирает во мне,
я и он - мы в огне.
он один был - спасла,
одиночество штука больная,
но я смогла.

просыпаясь в ночи’
слышу я: «не кричи».
я не знаю кто он,
покупала котом
что в темном мешке
шепчет мне о любви.

началось все сомнительно приторно странно
это все словно сон,
то ли я то ли он
утро доброе с кем?
я из рук его ем.
и вот это назвали ЛЮБОВЬЮ
а, черт с ней!

все кружилось скорей, чем должно у людей.
подозрительно скоро, он познал всю постель.
рассыпались в руках моих домыслы страсти
о которых не смел он просить и боялся.

не все сладко - поверь
я открыла ту дверь
за спиной ведь метель?
так не бойся, проверь!
погружаюсь в него,
окунаюсь в него…
но я помню закон -
он не я - я не он!

сохраняю любовь в бесконечном огне,
я шепчу сладострастно о чувствах к тебе,
травмы прошлого, память, другие тела
я на век отпускаю, но
ради себя!

и в сонете клянусь тебе смело любить,
ты прошёл со мной путь, обещай дальше плыть.
я сама ведь могу, ты адепт моей воли,
но я правда хочу
снова верить
в любовь.


Рецензии