Зеркала - магнит

В подорожании продуктов есть и плюс.
Сказать об этом я никак не побоюсь :
Если твоя зарплата вовсе не резина,
И тощевата продуктовая корзина,
С тем затянуть по - туже пояс, то не хуже.
Когда желудок твой, он голодом разбужен,
Начнёт худеть в объеме, вместе с ним и вес
Пойдёт на спад. И для фигуры то - прогресс.
И не заметишь, как худышкой вскоре станешь,
И любоваться собой после не устанешь.
Что зеркала, как притягательный магнит.
И в недалёком прошлом жирный целлюлит.
19.11.21.


Рецензии