Отличие диктатора от Правителя-

Правитель от слова Прав.
Диктатор от слова "диктует".

У худшего вождя (диктатора) армия, охрана, бронированные авто. Защищается от народа, боится народа.

У Лучшего ПРАВителя - нет ни охраны, ни бронежилетов, ни ружья. Потому что защищаться не от кого, и бояться некого.
Ибо все его уважают и любят.


Рецензии