Страна мечтаний

Там,за белыми,как вата облаками,
В синеокой поднебесной тишине.
Есть страна с прекрасными мечтами,
Что когда-то в мыслях приходили мне.

Там они живут и созидают,
Силы прилагают,чтобы сбыться им.
И за мной украдкой с неба наблюдают,
Видимо я тоже им необходим.

Ведь мечты без человека жить не могут,
Да и людям грустно будет не мечтать.
Сбудутся они иль нет,известно только Богу,
Ну а нам лишь верить и конечно ждать...


Рецензии