Про рок

Просто так не попадает
Людям в голову кирпич ;
Всех подряд не разбивает
ДЦП и паралич.

Жизнь не всем даёт под жопу,
Значит есть судьба и рок:
Неизбежный, как Европу
Атакующий восток.

Заря надеемся, потеем,
То ликуем, то грустим...
Мы имеем, что имеем,
Даже если не хотим.

Дмитрий Белугин
15.12.21


Рецензии