Папе

Когда с небес на Землю падает звезда…
Желанье трепетно отправлю в бесконечность!
Пускай от счастья по щеке бежит слеза,
Сияет свет в твоих глазах, без лишней речи…

Мой океан, с глубоким дном и тишиной…
Я твоё море, дышу воздухом свободы…
В огромном мире, с родственной душой,
Мы одно целое Божественной природы!

Я во Вселенной отзеркалила тебя,
Ты отпечатался во мне, как мой создатель,
Желаю, искренне, чтоб ангелов мольба
Всегда вела тебя, как верный указатель!

P.S. Написала папе на День рождения.


Рецензии
счастливый отец
значит у вас
и большой молодец
так дочь воспитать
в любви, трудно
сейчас

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.07.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.