Найду управу

Если муж слегка сконфужен
И хандрой не перегружен,
Милый, нежный, ласковый,
Я смотрю с опаскою
На супруга своего,
Как не внемлю одного :
Изменения без причины...
В этом все они, мужчины.
Значит в чем - то провинился,
А потом так изменился,
Чтоб умаслить те грехи.
Мне на уши "лопухи"
Или, как она, "лапша" ...
Радоваться не спеша,
Не ведусь я на ту блажь.
Бдительность - хороший страж.
Присмотреться с болью в сердце...
Вдруг та сладость вместе с перцем.
Подозрительность, она
Смысла вся не лишена.
А проколется не кстати,
С негативом на подхвате,
Я же, скора на расправу,
На него найду управу.
18.11.21.


Рецензии