Разбуди в себе Свет!

Всё Мироздание окутано
Информационными сетями.
И даже своей мыслью
Мы влияем на него.

Что отправляем,
То получаем мы обратно.
Такой у нас обмен
Психической энергией идёт.

Полюби все формы жизни
Созданные Богом,
Улучшишь качество
Своей судьбы!

Духовность возрастёт
И жизнь прекрасной будет!
Всё от нас зависит,
Будите Свет в себе!


Рецензии