Белое безмолвие...

Белое безмолвие стынет голубым.
Зимнее бескровие за окном моим.
До весны нескоро, тени до небес.
Покатилось споро, солнышко за лес.
Быстро потемнело, звёздочки зажглись
И луна несмело посмотрела вниз....


Рецензии