Масса оснований

Как вежливость моя в достатке,
Могу польстить я, ох, как сладко !
Не редко я весьма учтив,
Когда есть у меня мотив.
Мои пространственные речи
Милы, красивы, безупречны.
Галантный, ласковый и нежный...
И в этом я весьма прилежный.
Услужливый и деликатный,
Почтительный и аккуратный,
Корректный и весьма тактичный,
Благовоспитанный, приличный,
Приветливый, любезный, милый...
С тем редко грустный и унылый.
Конечно, уважительный
И сверх - предупредительный.
И обходительный, пристойный...
Со всех сторон вполне достойный.
Воеже, без предубежденья,
К себе того же уважения
Я требую сверх супер - класса,
Как оснований в этом - масса.
18.11.21.


Рецензии