захмелей проснувшись ото сна

Вам налью на завтрак я вина
Утром просыпаясь ото сна..
Бьющего энергией живого
Лёгкого и очень молодого..
Дней коротких жизни пузырьки
Розовой пены не умещаются..
Отглотнув, до сердца пригуби
Ощущая как душа влюбляется..

Захмелей, проснувшись ото сна
Закусив вкуснейшим поцелуем..
И в душе распустится весна
Та, которой так давно дышу я..
Жизни льётся пена через край
Только выходных не уменьшается..
Ну а где весна, там счастья рай
А в раю, часов не наблюдается..

Пригубив до сердца глубины
Разольётся ощущение влюблённости..
С поцелуем, сладкой вкусноты
Неуёмной лёгкой опьянённости..
Для любви запретов почти нет
Дни весенние, всегда прекрасны..
Сколько бы тебе не было лет
Ей, всегда примерно восемнадцать..

Ну а если вам уже за много
А в раю никак не кончится зима..
То необходимо два прибора
Чтобы знать душа как молода..
Микроскопа маленькая лупа
И глюкометра настойчивый прокол..
Изучайте, просыпаясь каждым утром
Не сломался ли какой прибор..

Остальную жизненную утварь
Счёты, раритетные весы..
Иллюстрации изданий Камасутра
Бабушке на рынке подари..
Счёты, чтоб в годах не ошибаться
А весы, чтоб взвешивать слова..
И скажи, что с возрастом погода
С каждым днём, любая дорога..

И конечно же бокалы для напитков
Нет опасней взять и заменить..
Алкоголя тара слишком хлипка
В ней всё как утопить, так и разбить..
Вам налью на завтрак я вина
Утром просыпаясь ото сна..
Бьющего энергией живого
Лёгкого и очень молодого..

/ивла/

Художник. Сергей Сергеевич Тутунов.


Рецензии