Завтра

Мы смотрим с надеждами в завтрашний день,
И строим в умах грандиозные новые планы.
Такая природа и сущность,видать у людей,
О будущем завтрашнем, светлом мечтать  неустанно.

Но день наступает и кружатся вихрем дела,
Мы в них окунаемся под эйфорией азарта.
И так за неделей,другая неделя прошла...
А наши мечты и желанья,исполнятся завтра...


Рецензии