Точно также

Как меня похвалят чинно,
После я не без - причинно,
Благодарностью воспетый,
Той же оплачу монетой.
Я умею быть хорошим,
Мне добро не стоит гроша.
Вежливости я гарант,
В этом у меня талант.
Словно как из поговорки,
Двух характеров притерка,
Хвалит петуха кукушка...
Он как выстрелом из пушки,
Точно также, рикошетом
Чествует её за это.
18.11.21.


Рецензии