Вновь за окошком снежинок кружение!

Вновь за окошком снежинок кружение!
Снег поднимает моё настроение.
Ночь Новогодняя, ночь ожидания,
В сердце возникшие воспоминания.
Сколько с той памятью жизненной сложено,
Цвета печали снежком припорошенной.
Или восторженной в нотках влюблённости,
С негой щемящей, волнующей томностью...

В воздухе кружит хрустальность морозная,
В ультрамарине восторженность слёзная.
Страстной душе лишь подвластны мгновения,
Вне сожаления, без сожаления!


Рецензии
Замечательные стихи. Трогательно и немножко грустно. Но грусть светла! Спасибо за стихи. Владимир.

Владимир Карабанов 2   18.05.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.