***

Хочу приблизиться,ан нет!
Ты зажигаешь красный свет.
Моя любовь тебя не греет.
Кто тебя голой лицезреет?
Кому себя вручаешь ты?
Мне не хватает "высоты"?
Живут без любви,а,прожив,умирают
И сколько о жизни они не узнают!


Рецензии