Перспектива не ясна

Без косметики весна,
Перспектива не ясна.
Где зелёные листочки ?
Хлопья снежные как строчки :
Серость, сырость, тучи, слякоть...
Хочется невольно плакать.
Что она, не трудоголик :
Нету крестика, лишь нолик.
Словно обнуленная,
Явно не смышленая.
А зима, она без плана,
Далеко та не как манна.
Эх, весна... Пора б со старта,
Раз уже кончина марта.
17.11.21.


Рецензии