У жизни нет предела...

Завистников, лжецов
давно за всё простила.
Благодарила их за
опыт трудный, данный
   мне. 
И обязательно у всех,
прощения попросила.
А тех кто за черту
ушёл давно, даже во
   сне.

Я точно знаю, что у
жизни нет предела.
Там светлый переход
и не опасный
   путь.
Мне не забыть тоннель
моя Душа летела. Но,
Боги вновь решили
всё назад
   вернуть.

Возможно что-то здесь
ещё не завершила?
Не дописала книгу,
стих и парочку
   картин.
А вдруг тебя, мой
дорогой недолюбила? 
Дают мне снова масло
холст и рыбку -
   мастихин.

Намёк на то, что нужно
передать таланты внуку?
Но, у него есть свой,
с рожденьем данный
   свет. 
Быть может сам захочет,
кисти и палитру в руку?
А там посмотрим, какой
жизнью будет дан
   ответ.

  16 января 2022.


Рецензии
Людочка, чтобы не выбрали внуки, не беда. Но у вашего, останутся ваши стихи и картины! У твоей жизни потому и нет конца- тебя не забудут потомки! Живи долго-долго и твори!

Лина Сафронова   16.01.2022 17:31     Заявить о нарушении
Линочка! Надеюсь, что пригодятся мои таланты внуку))
Тебе здоровья, и творческих вдохновений! 💖😍☕🙏

Людмила Разинкова   16.01.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.