Это не пройдет

Я знаю, это не пройдет - жизнь не проходит в одночасье,
Но возвращает каждый год к желанью рвать себя на части.
Сопротивляюсь и не рвусь, мир как умею, сберегаю.
Ведь потерять его боюсь и от угроз не убегаю.
Я знаю, многое пройдет - лишь то, что более не нужно,
И наступает каждый год желанье выходить наружу


Рецензии