Извечный Бой...

Кто  верит в чудеса - большой дурак
Чудес на свете , просто - не  бывает
Лишь слабовольный , глупо уповает
Безвольным дурнем , сказочно витает
Безделье возложив , на  Божий  - знак

Кто верит  в  чудеса , безмерно глуп
Детёнышем  мечтая  -  о  подносе
Надежда , безнадёжно - наизносе
Беспечно  пребывая , в голом  торсе
Глазея скарлатиной , сквозь скорлуп

Желаешь быть счастливым , бейся в кровь
Просеки , рассекая - через силу
Оставив в прошлом , лени старожилу
Мгновенно  призывая в бой - громилу
Взрастая  через  силу , вновь и вновь ...
https://vk.com/video269370349_456239987


Рецензии