Моя ответственность за Землю - Мать

Несу ответственность за Землю - Мать,
Которая меня удочерила
И в колыбель земную положила.

Благодарю за Жизнь,
За опыт, за людей.
За наполнение
Чаши двойственностей

15.01.2022
20-00


Рецензии