Учусь себя за всё прощать

Эпиграф:
«Должно снисходить душе своей в её немощах
и несовершенствах и терпеть свои недостатки,
как терпим других».
Преподобный Серафим Саровский

Учусь себя за всё прощать,
С рождения доныне.
Не что бы совесть заглушать,
А что б не впасть в унынье.

Молитесь обо мне, друзья,
И тоже не судите!
Да, я такой! Такой вот я!
Таким как есть любите!

Нас восемь миллиардов уж,
На матушке – планете!
Как много всяких – разных душ!
И все мы Божьи дети!
16 янв. Вс. 2022г.


Рецензии