Красивые слова, а нравятся кому?

Да помолчи - слова летают,
И улетят, коль некому ловить!
Не надо слов,- я повторяю!
Уставший путник- держит путь!

Слова сорвутся - вот, летят!
Умчаться, с ветром - не услышишь!
-О счастье были, ты о чем?
-А мы с тобой, не говорили!

А вот в глаза, смотреть желаешь?
Так близко стоим - не чудеса?
А что понять, коли ничего не скажешь?
Красивые слова, а нравятся кому?

+++++++++++++++++++++++

 


Рецензии