На грани

Ты моей становишься нелепостью:
Обнажаясь, взрываясь и падая,
С бесконечной и тихою нежностью…
Я с тобою не сильная, слабая…
Ты воспрянул во мне как неистовство,
Осознанием Бога и гения.
Я в тебе без остатка. Немыслимо.
Мы на грани большого затмения.

Клари Сс

16.01.2021


Рецензии
Тело вырвалось здесь из джинсовЮ
Обнажив первородство сфинксов.

Николай Эрос   16.01.2022 15:12     Заявить о нарушении