Гагарин. Телепорт

_____________________________________

ГАГАРИН. ТЕЛЕПОРТ
( отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
ТЕЛЕПОРТировал меня
Сюда ТВОЙ ДЕМОН НОЧИ!
И по прибытию себя
Я чувствовал не очень.

НА ГРАНИ - стыке ДВУХ МИРОВ
Ломало-колотило!..
Сама должна была понять -
Не до того мне было!..

Потом общение прервал -
Не потому что БОЛЕН,
А потому что, как и ты
В своём общеньи ВОЛЕН!

Немного погодя и я
Здесь в мире оклемаюсь!
Потом поймёшь, что для тебя,
Любимая, стараюсь!..
*   *   *
30 июля - 5 августа 2013 г.
_____________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.


Рецензии