Душа воспитывается на протяжении многих воплощений

Проституция, чревоугодие,
Как было многие века назад,
Так в полной мере наблюдаем
В современном мире.

Душа, чтоб совершенной стала
Её воспитывать надо всегда
И как цветы в своём саду
Ухаживать лелеять.

И сорняки пропалывать
Всегда, сорняк он
Моментально разрастается.

Работа эта трудная, она
Порой веками длится.
Высокий Дух Иисуса
Явился как пример!

Как следует в текущей
Жизни душу
Совершенствовать.


Рецензии