В лексиконе, что пишут звезды...

***

В лексиконе, что пишут звезды,
Нет такого понятья - поздно...
Нет случайностей, расставаний,
Ожидания - без свиданий.

В мире вечного Зодиака
Параллельности нет...
Есть - Знаки.
Фауст здесь, как Меркурий, молод,
И уже не хромает Воланд.

Фибоначчи решил задачу,
Маргариту зовут - иначе.
Мудрость здесь немного безумна,
За окном всегда - полнолунье.

А иконы пропахли - хвоей,
Вечно юны Дафнис и Хлоя...
В мире искреннем все возможно...
Нет пустого понятья -
Поздно...


Рецензии