Ну, как дела, читатель неизвестный

Ну, как дела, читатель неизвестный
Какие мысли бродят в голове
Или вопрос мой не уместный
Жизнь разделил на части две

В одной ты сам, твои секреты
В другой весь мир и суета
Вопросы есть и есть сюжеты
Но нет ответов, пустота

В одной ты сам безмерной точкой
Твоё сознание витает
В другой весь мир бездонной бочкой
Всё части эти разделяет


Рецензии