Клуб

Заброшен клуб: отделка шелушится,
Всё гаже и дряхлей его фасад,
Печальнее пейзаж и злее лица...
Сказать по правде, я немного рад -

Тому, что здесь недолго оставаться,
Грустить и сокрушаться о былом,
На компромисс с дерьмом не соглашаться
И не менять решения потом.

Однажды я поставлю ногу в стремя
И растворюсь в объятиях пустоты.
А ты смотри, как слизывает время
Следы моей бесцельной суеты.

Дмитрий Белугин
1.12.2021


Рецензии