Детство быстро убежало

Знаю была нежеланной.
В год войны всего скорей.
Посижу я с милой мамой
Вспомню всех своих друзей.

А столешню я протру
Чистою тряпицей.
Кружка старая стоит
Фото дедушки  пылится.

Детство моё позабытое
Предо мной встаёт,как сон.
Полисад хмелём увитый
И телега,словно трон.

Детство снова повернётся
С ширью сказочных полей.
На года вновь остаётся
Тяга в детство.Хоть убей.


Рецензии