Снова ночи воронье крыло Песня 1993

Снова ночи воронье крыло
всё укрыло - огромная птица,
у меня на душе отлегло,
минул день, всё, что жгло, отошло,
только вот почему-то не спится,
в своё сердце смотрю, как в стекло,
и мерещатся странные лица...
Я с судьбою веду разговор,
сколько времени это продлится? -
вяжет ночь дивный звёздный узор,
лунный лучик мелькает, как спица,
вновь во тьме заблудился мой взор,
с кем печалью своей поделиться? -
в ночь смотрю и не вижу в упор,
я никак не пойму до сих пор:
почему мне сегодня не спится?   


Рецензии