Я вижу весну нашей встречи

Я вижу весну нашей встречи ..
И небо и в нем облака ...
Ты ангел с крылами где плечи ,
 И с нежным запястьем рука
Улыбка твоя вся сияет ...
Разлука уже позади ,
И голуби , дивная стая ...
Постой , задержись , погоди ..
Постой , будь же с нами мгновенье
Сады в белом цвете , тюльпан ...
 У чувства как сверхвдохновенье...
Застывший я как истукан 
Ласкают тебя мои руки ,
И слезы с души и из глаз
Такое , столетья разлуки ...
И время застынет в сей час ....
Целую тебя , опускаюсь ,
Целую тебя я с колен ...
Воочью к тебе прикасаюсь ..
 Под светом небесных люмпен.
И даже не верится в чудо ,
Что ряядышком ты , я с тобой ...
И грусти свалилося груда ...
 Мы выграли все таки бой


Рецензии