За все спасибо

За все, что в снах запретных снилось,
что совершилось, согрешилось,
за все спасибо говорю
и декабрю и январю.
Декабрь был такой пьянящий,
нас укрывал любовью снег...
Январь - холодный, леденящий,
разъединяющий навек...
16.01.1985


Рецензии