Мы с тобой на полдороге

Мы с тобой на полдороге к тленью,
и, возможно, даже оттого
я хочу изведать наслажденье
и любви запретной волшебство...
Годы пролетают, словно птицы...
Не пытайтесь их вернуть назад.
Пусть весна короткая продлится!
Не спеши, холодный снегопад!
14.01.1985


Рецензии