Мысли на стихи продолжение 649

на «Мечтается» (Татьяна Корбут)

О чём мечтается девчонка
И что важней всего тебе
Конечно детская ручонка
И из любви крутой хребет

Ты бы желала мир и счастье
Вокруг тебя и для тебя
Мужчины нужного участье
Кто б обожал тебя любя

Наверное ещё богатства
И власть желают, но не все
Все ожидают "руко-гладства"
Цветов, охабкою в присест!

на «Зимняя заря» (Жюр22)

А зимняя заря играет
И возбуждающе стремит
И солнышко, там, где-то с краю
О ночке яростно щемит

Как ночь прошла и заалела
Как трепетно мягки уста
У нас с ней быстро так созрело
И подняло в небес экстаз

Нам не хотелось расставаться
Но пересилили дела
Зачем по солнышку срываться
А ночка - так была смела!

на «Песня - Провожала меня ты на службу» (Иван Терёхин)

Проводила меня ты на службу
Без охоты ушёл я служить
Ох, не верил я в женскую дружбу
И, ведь правда, пришлось пережить

Очень скоро меня "позабыла"
Была занята , чем то, другим
Приключенья, естественно, скрыла
Прикрываясь решеньем благим

Открывали замок многократно
На замке не осталось следов
Я вернулся, ко мне ты обратно
Не вершила, ни коих, ходов!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, с Крещением!

http://stihi.ru/2022/01/19/1143

Жюр22   19.01.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С Крещением!

Виктор Конищев   19.01.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.