Палата номер 4

Со мной всё ясно, мы ведь на войне.
Вступил в гавно, шА-Рах и лапы нет.
А дядя Вова, пукая у печкь.
Задуть не догадался просто свечку.
Штаны сгорели, обгорели ноги.
И тоже к Айболиту на берлогу.
,,,Здесь с нами Сержик, что и говорить.
В трусах кикиморы решился пошалить.
Не знал парниша, что и там с зубами.
До локтя грызла, острыми клыками.
,,, Но самый сложный случай, это Жека.
Штормит так редко, верьте человека.
Решил пописать Жека против ветра.
Предупреждали, обдудонишь гетры.
Но штормовой гардИнами свистя.
Уделал дерзкое Адамово дитя.
,,, Три месяца Жендос прикован к ложу.
Изрешечённый, писать сам не может.
С ним как с ребёнком, нянчится жена.
Матючьев благодарственных полна.
,,, Вот сука дед Мороз, чертило бородатый.
В сочельник шарится, ханурь в хламьё удатый.
Подсуетил подарочек в натуре.
Едва Мотор не вылетел из шкуры.
,,, Я жив случайностью. Но пошкиндоблен сильно.
А тело, мой космический скафандр.
В функциональности, не так уже мобильной.
Из за минёра, коий был баран.


Рецензии
Желаю здоровья и сил.

Анри Етта   16.05.2023 10:24     Заявить о нарушении
Доктор ногу отпилил.
Сказал: -Отвоевался.
Я в бреду-же пробубнил.
Что пока не сдался..

Владимир Матора   19.05.2023 09:14   Заявить о нарушении
Конечно нужно искать сили. . Надеяться и не унывать.

Анри Етта   19.05.2023 20:41   Заявить о нарушении