165. Наша жизнь - кино

Наша жизнь - КИНО. И все мы играем роли.
И всё это так смешно, глядящим на нас с " антресоли " !

Слепили, души вселив, и смотрят теперь эпопею -
А КАК ОНИ ТАМ, БЕЗ НАС ? А ВЫЖИВУТ ЛИ ? А СУМЕЮТ ?

Мы бьёмся в тенетах своих, порой вознося молитвы,
Страдая от гирь мирских в своей каждодневной БИТВЕ.

Сеанс тот длится века - от поколенья к поколенью -
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОКА НЕ ПРИДЁТ К ИСТИНЫ ПРОЗРЕНЬЮ !

Она же проста, как снег, как вода родниковая :
Ведь НЕБА ЗАКОНЫ - ОБЕРЕГ для каждого поколения нового.

А кадры бегут и бегут... Давно устали зрители.
Вдруг Землю у нас отберут, подарившие её правители ?

И сколько дано нам всем топтать эту грешную Землю ?...
Когда мы ГЛУХИ... совсем... и ГОЛОСУ НЕБА НЕ ВНЕМЛЕМ...


16.01.2022


Рецензии