Теперь в другой стоим Мы комнате

Я Вам стихи писал и даже песни
На лужах, на асфальте, на снегу
Ну а теперь хоть растворись, хоть тресни
За Вами не поспею на бегу…

Я в буквах и аккордах не лукавил
И между строк я чувства не скрывал
Теперь все в прошлом, все  другим оставил
И Вас порой почти не вспоминал…

И время, наше время пролетело,
Тот первый взгляд во мне давно угас
Я думаю и Вам уж нету дела
О нашем прошлом слушать мой рассказ

И пусть вы помните, вы все конечно помните
Но ваша память только тени на стене
Другая жизнь, в другой стоим Мы комнате
И ВЫ совсем неинтересны мне…

Но вот Мы рядом, нервное дыханье
Мне не дает спокойно дальше жить
А раз уж нет меж нами расстоянья,
То предлагаю просто так дружить…


Рецензии