Не на паперти

      О ситуации давно минувших дней.

Я не хромой, и не на паперти
Стою с протянутой рукой.
Есть гордость и я не на распятии.
Я всё решу! В ладу я буду сам с собой.
Не скалят зубы пусть "доброжелатели".
Ушли невзгоды - я их одолел.
Лишь сожалею о годах,
Что были мной потрачены
На пустяки, интриги прежних дел.

    10.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии