Снова Новый Год

Все порошей замело.
Так бело!
Снег идет, и с ним идет
Новый Год.
Бьют часы 12 раз.
Не для нас.
Ты один и я одна.
Чья вина?
Пусть мы врозь, в душе со мной
мой родной.
Говори мне о любви
до зари.
Укачай мою печаль,
укачай...
Снова встретиться со мной
обещай.
29.12.1984


Рецензии