Что это?

Обман, несчастье иль любовь большая?
Ты не молчи, а честно говори.
Не удивляйся, что так хороша я,
и на себя с придиркой не смотри.
Пусть злится снегопад, дорог не зная,
морозные деревья теребя...
Я хороша собой, я это знаю.
Но ты запомни, только для тебя
блеск этих губ и глаз моих сиянье,
улыбки нежность и любви печаль,
двух наших душ неясное слиянье,
разлуки ускользающая даль...
21.1.1984


Рецензии