Все приноси с собою

Когда беда в твой дом придет,
боль не оправдывай судьбою...
Нигде нас ничего не ждет.
Все надо приносить с собою.

Чтоб вам жилось всегда светло,
улыбка красит ваши лица.
Ты в дружбу приноси тепло,
чтобы с друзьями поделиться.

Своей судьбе не прекословь.
Отбрось все то, что так мешает.
В семью ты приноси любовь,
что жизнь двоих так украшает.

Свет счастья в душах не гаси.
Пусть пролетают беды мимо...
Ты счастье в будни приноси,
чтоб сделать жизнь неповторимой.

А нашей жизни волшебство -
дней пролетающих отрада...
... Нигде не ждет нас ничего.
С собою приносить все надо.
16.01.2022


Рецензии