Я уйду, ни о чем не жалея

***
Я уйду, ни о чем не жалея –
Только вздрогнет, прощаясь, рука.
Ведь в анналах вечных любовей
Есть моя золотая строка.

Паутинкой на длинных ресницах,
Криком выпи на серых холмах,
Штрих – пунктиром
на белых страницах,
Солью слов на разбитых губах.

Я уйду.
Стихнет бред суесловья.
В бесконечность дорога легка –
Потому что средь вечных любовей
Есть моя золотая строка.


Рецензии