Откровение

Чуть что,
мне в рот бегом
пилюлю -
она без вкуса—
ни о чём.
Цветок
засушанный
июля,
в подвохе явно
уличён.

Мяукну лишь
и вот вам
на те.
Пипеткой
наповал сражён—
уж лучше бы
и бант и платье.
Так нет же —
шут
изображён.

Что дальше
будет —
неизвестно.
И мочи нет,
флажки горят.
Вот только
к туалету, честно,
теперь
спускаюсь
втихаря...


Рецензии