Про инагента и банкира

Подрыв устоев и расшатывание скреп-
Одно из главных развлечений инагента,
В балансе сил из ядерных ракет,
Маразматичного банкира-импотента.

Он свои комплексы повесил на людей.
Вот-вот: начнётся битва за наследство.
Но, просветвление в мозгу у дикарей,
Доводит бренный мир до совершенства.


Рецензии