Мёд...

От ласк твоих, прикосновений,
Я таю превращаясь в мёд.
В порыве страсти умилений,
Твой поцелуй меня взорвёт.
Готова в ласках растворяться,
На высшей ноте побывать,
Душой готова я отдаться
И плотью нежно услаждать.


2021


Пара слов о...
Всем медового...
Любите друг друга,
наслаждайтесь друг другом!


Иллюстрация:@iam.line


Рецензии