Париж вызывает

Писать начинаю ль в прозе
Или поэзии вирш -
Стучит мне азбука Морзе
Дождями парижских крыш.

И не создать ни строчки
Хорошего ни хера,
Лишь три тире, три точки
Лезут из-под пера.

Где были секс и пляска,
Шампанское, дым сигар, -
Стала хиджабом маска,
Полный аллах акбар!

И хоть под маской тоже,
Щетина у мужика,
Мужик, как баба, всё же,
Маска на нём пока.

Что ж вы, сигары, виски,
Шампанское, - как же так?!
Я ж не месье парижский -
На хер наш КовиВак!

Не уколюсь и Спутником,
Не соблюдая мер,
Если по винным бутикам,
Мне по Парижу - хер.

Нет на Париж похода.
Здесь, на Неве реке,
Тоже без куаркода
Блин не сожрать в Теремке.

Ну так и блин ваш на хер,
Париж вызывает - sos!!!
Как голова на плахе,
И кто-то топор занёс.


Рецензии