Посвящение клубу единоборств Ермак

Когда ты занимаешься борьбой
А может боксом, или смешанным их видом
Никто не станет ссориться с тобой
Ведь ты любого можешь сделать инвалидом

Когда твои глаза разъело потом
И нет уж сил, чтоб даже просто встать
Ты помни, это все твоя работа
Терпеть и драться, падать и вставать

Ведь в маленьком, пропахшем потом зале
Куда приходят дети со двора
Куются  чемпионские медали
Характер воина и принципы добра

Здесь учат дружбе, доблести и чести
Один за всех и все за одного
И здесь нет места подлости и лести
И все горой за друга своего

В единоборствах учат защищаться
Терпеть и верить в исполнение мечты
Здесь учат благородным оставаться
Не блатовать, когда сильнее ты

Быть добрым и достойным человеком
И гордо свою Родину любить
Прислушиваться к тренера советам
И словом данным очень дорожить

Когда ты занимаешься борьбой
А может боксом, или смешанным их видом
Никто не станет ссориться с тобой
Ведь ты любого можешь сделать инвалидом.


Рецензии