Мой день

День рожденья, день рожденья,
Праздник светлый у меня.
Утром прямо наважденье-
Будто вновь родился я.

Я проснулся очень рано:
Запах разбудил меня.
Мне пирог подносит мама,
Тянет за уши меня.

К сердцу нежно прижимает,
Голос у неё дрожит,
Слёзка радости от счастья
Мне на голову бежит.

Мне она сказала тихо-
"Ты уже такой большой,
Вырос ты намного выше
Мамочки своей родной.

Я горжусь тобой, сыночек,
Маму ценишь ты свою.
Ты заменить мне и дочек,
Очень я тебя люблю."

Как бальзам на мою душу
Мама вылила слова,
С сердца вытесняла стужу,
Понял я - она права.

Будь спокойна, моя мама!
Я тебя не подведу.
По дороге пойду прямо,
Больше с неё не сверну.


Рецензии