Как-то так...

Могу вот - много и про   
                многих написать ...
Хотя не буду, - зря, бумагу
                всё ж марать ...
Ведь - смысла нет, - чернила
                изводить ...
По мне ...., - их просто....,
               нужно п о з а б ы т ь.


Рецензии